POLO BELO HORIZONTE - UNIÃO / MG

Merendeira Escolar



Conteúdo Programático

  • Merenda Escolar
  • Cardápios
  • Reaproveitamento de alimentos
  • Controle de Qualidade
  • As principais consequências de uma alimentação desequilibrada
  • Higienização
  • Economia Doméstica
  • Horta Escolar

MAIS DETALHES DO CURSO:

Profissional apto a preparar e servir refeições em escolas, seguindo as orientações nutricionais a partir de cardápios, higienizando os ingredientes, utensílios e ambientes de serviço a partir de normas de segurança alimentar, observando os controles de higiene, saúde e proteção ambiental, conduzindo o seu trabalho de forma ética, cooperativa e solidária, aplicando os princípios da qualidade na prestação de serviços.


OBJETIVO DO CURSO

Apresentar ao aluno a profissão de merendeira escolar.


SEGUE ABAIXO MODELO DO CERTIFICADO

Certificado Frente
Certificado Frente
FORMULÁRIO DE CADASTRO

CONFIRMAR SEU CADASTRO DE ALUNO!